Follow by Email

Selasa, 11 September 2012

home sick :(

oh God, ini baru berjalan 18 hari gue dijakarta. kayaknya lama bangettttttt. gue kangen rumah gue yang mungil , gue kangen nyokap and bokap gue, gue kangen kakak gue yang sukanya marah* nggak jelas itu, kangen sahabat gue si oneng, and the most gue kangen kasur-bantal-guling-selimut yang biasanya gue pakek tidur setiap hari huhuhuh
inikah yang namanya diperantauan ? segala sesuatunya ngirit. mau makan enak masii mikir* dulu :(
tapi life is choice dan ini pilihan gue buat merantau ke jakarta. masak belum setengah jalan gue udah nyerah kayak gini. gue kan pengen lulus cpet 3,5 tahun. IPK MAX, hasil memuaskan dan ditrima kerja ditempat yang mapan. abis itu gue bisa nglanjutin S2 atau bahkan sampek S3. (aminnn....)
gue nggak mau ngabisin duit sia* disini. gue harus jadi orang disini, gue harus sukses kelak.
pokoknya gue tetp harus semangat, fighting !!!!

Senin, 10 September 2012

hey you, i miss you so :(

i have a litltle boy. he is not my boy friend, but now he is stay in my heart. hhe
i called him 'BAWEL' but his real name is HABIBULLOH MA'SUM or everybody called him Habib
gue sayang banget sama tuh bocah. nggak tau kenapa ya, hha. dia adek kelas gue di pesantren tapi beda sekolah :)
yang perlu gue ditekanin  disini dia bukan PACAR gue ! kita deket just brother and sister i think. but i fell something different with our relationship :D

udahlah nggak usah dibahas , toh status buat gue nggak penting. yang penting dia sayang sama gue dan bisa menjaga gue :D

hari ini pas gue lagi sakit kayak gini gue ngrasa kangen banget sama tuh anak, biasanya kalo gue sakit kayak ini pasti dia orang yang paling bawel yang bakal ceramah ini itu, huhuhuhu-,-
but our distance is so far :(
he is still school in darul 'ulum , and now i'm in jakarta :(

gue nggak tau kapan bisa ketemu sama dia :(
sumpah gue kangennn , dan parahnya cuma bisa ngeliat'n foto*nya dia sama sms kalo nggak telpon doankkk
-i'm sick cz of you dekkk-

ini foto* jadulnya yang masih gue simpen , cuma punya ini doank siii :(




hoahhhh, I MISS YOU SO :(



 *baik-baik ya bawel di jombang, belajar yang rajin. udah kelas 3. semoga segala seseuatunya dimudahkan sama Allah aminnn -.-
love you alwaysss :*



Jumat, 07 September 2012

My First Schedule in University

it's very happy to got it. did u know ? I got A class . all of smart and critical students there. whoo, it's so prestige for me.
THIS IS MY FIRST SCHEDULE IN 1 SEMESTER

Kamis, 06 September 2012

JAKARTA OH JAKARTA :D

siapa sih nyangka kalo gue bakalan kuliah disini untuk 4 taun kedepan. hahah, gue aja gak pernah kepikiran sii awalnya. cuma sekedar browsing iseng, dan muncullah ketertarikan sama ini Univrsitas.
sering cari info gitu deh kakak kelas, dannnnnnnnnnnnnn jreng jreng . tepat bulan januari 2012 ada pendaftaran pmdk gitu, otomatis romantis gue nggk mau ketinggalan. gue ke Pak Mifta cari info , deketin waka* gitu biar di permudah and gue yg terrekrut dr beberapa anak yg ikut seleksi.. senengggg suerr deh hahaha
gue pontang panting ngurusin persyaratan buat dafar. bolak balik ke ruang BK sama ruang Kepsekk, capek tapi itu yang namanya perjuangan.
apalagi kalo gue inget , pas berkas udah beres semua ternyata bokap , nyokap dan khususon kakak gue tercinta NGGAK SETUJU kalo gue kuliah di jakart. kebayangkan kan rasanya hati kalo lo semua pada tau. sakittt bray,
tapi gue nggak putus asa sampek disitu. gue lanjutin tuh perjuangan gue yang udah nanggung bangetttttttt...
gue nggak perduli keluarga gue menentang dengan kerass sekeras kerasnya, berkas gue kirim dan gue tinggal nunggu hasilnya tgl 17 Maret 2012.
tepat 2 hari sebelum pengumumujian gue masih inget banget tuh kalo gue sakit tipes, padahal itu udah H min min ujian nasional . gue tepar pas habis ujian praktek .
gue tau banget pas hari itu (17maret) pengumuman pmdk, tp gue sengaja nggak mau online, karena gue udah pesimis gue nggak ketrima. berhubung sakit waktu itu habis ujian gue pulang dan langsung tertidur di mushola asrama.
nggak tau tepatnya jam berapa dinia temen gue di asrama teriak* nyariin gue tapi gue nggak ngeh buat jawab saking pusing nya kepala gue, dia langsung nyamperin gue yang tidur sambil meluk gue bilang 'selamat ya udah ketrima'. gue shok ini anak ngapain coba , gue kira dia ngrjain gue. tapi emang kenyataan nya nggak. semua itu bener, pas siangnya gue juga nggak tau kalo bokap gue jemput mau ngajak pulang. bokap bilang 'udah nggak usah dipikir, kalo emang rejekimu pasti ketrima kalo nggak juga masih ada jalur lain'.  dengan santainya gue cuma jawab 'alhamdulillah aku ketrima pak'. bokap gue seneng tapi nggak se wah yang gue rasain waktu itu. bokap telpon nyokap sama kakak gue yang dirumah. iyah gue tau ekspresi mereka datar meskipun ngucapin selamatt. it's oke tp itulah perjuangan gue murni asliiii mamenn