Follow by Email

Senin, 12 September 2011

hahahaii , lagi pengen blogging

lama banget gw gak pernah nulis* nii di blog .
banyak cerita banyak kisah dah ,
termasuk tentang seseorang yang pernah singgah nih di hati gw
meskipun sekejap , tapi orang itu bikin gw ngrasain gimana rasanya sakitt hati.
sumpah deh !!! tuh cowok gilak bangett
gara* dia hidup gw sempet gak jalan gitu ..


yang perlu loe* semua pada tau , tuh cowok orang yang paling gw benci selama ini..
dasar , cinta itu emang rumit guys .
gak nyangka ajja orang yang gw benci jadi orang yang gw cinta :D

Senin, 08 Agustus 2011

it's MY OWN

this is my first posting in my blog
setelah sekian lama banget gw non aktfin nii blog ..


kenalin , nama gw LUTHFI CHOIRINA
bokap , nyokap , n kakak gw manggil gw FIFI
temen* gw pada manggil PIPI
ada juga tuh orang* yang manggil gw DEDEX
terserah kalian dah yang mau manggil apa'an
pokoknya gga jauh* dari nama gw itu !!! :D

bokapp and nyokapp gw tuh orang hebat dah :D
gg ada kata* yang bisa jelas'n tentang mereka
saking hebatnya !!!

gw anak ke 3 dari 3bersodara
kakak gw yang pertama udahh ada di surga sekarang :'(
sedangkan kakak gw yang kedua udah sukses noh di jakarta sane !!!

riwayat pendidiikan gw nii
TK gw dulu di TK BAYANGKARI ,terus SD di SDN KEBONSARI 1 (KELAS UNGGULAN), abiis gitu SMP di SMP N 3 TUBAN , and sekarang gw SMA DARUL'ULUM 1
hoah ... abis nii kagak tau dah mau kuliah dimana !!!
doakan sajja yang terbaikk



:D